您的位置:首页 >> 检察活动检察活动
干警入户调查摸实情支部结对共建“手拉手”-----濮阳市检察院开展精准帮扶结对共建“手拉手”活动
发布时间:2019-11-26 9:27:06    点击:1038次    [关闭本页]

              干警入户调查摸实情

支部结对共建“手拉手”

-----濮阳市检察院开展精准帮扶结对共建“手拉手”活动

    为深入落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,实现“为民服务解难题”的目标,9月28日上午,濮阳市人民检察院组织干警到范县颜村铺乡前冯堌村入户调查摸底,结对进行精准帮扶,开展“手拉手”活动。市纪委监委驻市检察院纪检监察组长、党组成员马鸿斌,市院党组成员、政治部主任周韶迅,市院专职检委会委员常征、县级干部、部门负责人等30名检察干警进村入户帮扶。

     按照市委组织部和市委直属机关工委的安排部署,市检察院党组决定,濮阳市检察院机关党支部和前冯堌村基层支部结对共建,采取“一拉一”“一拉多”“多拉一”等方式,形成共建格局,开展“手拉手”活动。在前冯堌村委会、贫困户家中,市检察院干警与党员群众就收秋种麦、打工就业、上学看病、家庭收入等情况进行座谈。

     市检察院机关党委专职副书记李向阳在座谈会上提醒干警,这次“手拉手”活动,机关党支部的同志要深入群众,虚心向群众学习,要担当作为,为民办事,树好检察形象,以共建班子、共带队伍、共促产业、共惠民生、共树新风等形式开展好和前冯堌村支部的共建活动,相互学习、相互促进,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

Copyright © 2012-2016 濮阳市人民检察院 版权所有   备案编号:豫ICP备11007416号
地址:濮阳市昆吾路与开德路   电话:0393-6683079   传真:0393-6683050