您的位置:首页 >> 检察动态检察动态
巾帼不让须眉台前县检察院女干警密织“防控网”
发布时间:2020-2-11 9:25:13    点击:281次    [关闭本页]

巾帼不让须眉——台前县检察院女干警密织“防控网”

 

“您的体温是36.2,正常,请您做好登记”这不,台前县检察院的女干警正在对华府一品小区外出回来的人员进行测量体温和登记工作。

对于没带口罩外出的人员,她们也会贴心的拿出一个新口罩给居民,并时刻提醒大家出门一定带口罩,做好防护措施。

为了保障自身和他人的安全,她们上岗前测量自身温度,下岗时测量自身温度,做到不把病菌带到岗、不把病菌带回家。

当前已到疫情的关键期,为切实做好防控工作,台前县检察院女干警巾帼不让须眉,全员出动,全力配合检察院家属院、华府一品等小区物业做好进出人员登记、体温登记、排查走访、防疫消毒等工作,每天坚守在值班一线,织密疫情防控网,切实做到守土有责、守土尽责。

Copyright © 2012-2016 濮阳市人民检察院 版权所有   备案编号:豫ICP备11007416号
地址:濮阳市昆吾路与开德路   电话:0393-6683079   传真:0393-6683050